Семена

30.01.2020
Семена чиа – мегаполезный суперфуд и целебный компонент, который необходимо добавлять в свой рацион. Его получают из испанского шалфея. Зернам присущ нейтральный запах с легким ореховым оттенком, благодаря чему их все шире используют для обогащения разнообразных блюд, даже смузи и соков. Семян чиа...
Читать дальше
30.01.2020

Ее применение позволяет сделать блюда более ароматными. Кумин также придает яркости вкусу приготовленных блюд

Читать дальше
30.01.2020
Пажитник молотый – специя, известная издавна в кухнях разных народов. Также это одно из самых древних ароматических и целебных растений Ближнего Востока и Индии, которое применялось для заживления ожогов, ран, уменьшения воспалений и боли. Имеет характерный ореховый аромат с кленовыми нотками и...
Читать дальше
30.01.2020
Кмин мелений приправа — це спеція з характерним теплим, пряним ароматом та легкою гірчинкою. Натуральне насіння тмину перемелюють до стану дрібного порошку, який зберігає всі корисні властивості та інтенсивний смак. Приправа корисна для організму, адже має багатий склад. Тмин містить ефірні олії,...
Читать дальше
01.01.2011

Одной из самых популярных специй в Украине есть конечно же горчица

Читать дальше
01.01.2011

Ароматную приправу применяют не только в кулинарии, но и в косметологии (мыловарение), и в медицине

Читать дальше
01.01.2011

В кулинарии используются листья кориандра, которые называют кинзой, и его семена. Растение ценится за резкий приятный аромат

Читать дальше
01.01.2011

Семена кунжута черного отличаются резким ореховым ароматом и приятным горьковатым вкусом

Читать дальше
01.01.2011

Имеет мягкий приятный аромат и ореховый вкус. Пряность пользуется высоким спросом в Европе

Читать дальше
01.01.2011

Зира или кумин - это сильная, горько - пряная специя, с легким оттенком ореха и ноткой сладости

Читать дальше
01.01.2011

Вкус специи освежающий, яркий и многогранный. Стебли и плоды укропа востребованы в кулинарии, медицине и косметологии

Читать дальше
01.01.2011

Приправа отличается выраженным вкусом и глубоким ароматом. Вкус горько-жгучий и насыщенно пряный

Читать дальше